御狩野
お問合せ予約
ごあいさつ
蕎麦・懐石料理を手がける温かみある料理店で、和食の腕を磨きませんか?
手打ちの蕎麦をはじめ、素材を吟味した食材、こだわりの調理法など・・・
“目・鼻・耳・口など、五感すべてで楽しめる”料理の提供を目指して日々努めています。
そんな『御狩野』で、正社員として働いてみませんか?お任せするのは、釜前・揚げ物・懐石料理の調理。調理補佐の作業から丁寧に指導するのでご安心ください。また、経験のある方は優遇します。
店内は、個人店ならではの和やかな雰囲気。落ち着いてじっくりと経験を積める職場です。「和食についてイチから学びたい」 という方は、この機会にぜひ挑戦してください。自信をもって仕事に取り組めるよう、しっかりと支えます。
●募集要項
職種 調理スタッフ
雇用形態 正社員
仕事内容 ・調理(釜前・揚げ物・懐石料理)
・調理補佐
給与 月給250,000円〜400,000円
※研修期間200,000円〜250,000円
勤務地 東京都三鷹市大沢6-3-25
交通アクセス 西武多摩川線「多磨駅」より徒歩13分
勤務曜日・時間 10:00〜20:00(休憩時間2時間)
資格・経験 資格・経験不問
休日・休暇 定休日/月曜日
待遇 賞与年2回(入社後半年から支給対象)、交通費規定内支給、各種社会保険完備
●応募方法
応募方法 mikarinosoba@gmail.com (みかりのそば@ gmail.com )にメールください。こちらより折り返しご連絡いたします。また、電話でのご応募もお待ちしております。面接時には履歴書(写真貼付)をお持ちください。
連絡先住所 東京都三鷹市大沢6-3-25
連絡先TEL 0422-31-9367
採用担当 サシダ
トップへ戻る    
コピーライト